Управление качеством в пищевой промышленности учебно-методическое пособие по выполнению практических работ
Издание предназначено для студентов направления «Стандартизация и метрология».
Збережено в:
Автор: | Гурина, Р. Р. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
- Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Управление качеством учебник для вузов
за авторством: Леонов О. А.
Опубліковано: (2024) -
Управление качеством учебник
за авторством: Леонов О. А.
Опубліковано: (2020) -
Менеджмент качества учебник для спо
за авторством: Земсков Ю. П.
Опубліковано: (2022) -
Менеджмент качества учебник для спо
за авторством: Леонов О. А.
Опубліковано: (2021)