Пропуск в контексте

Холодные блюда и соусы в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к КП и ВКР учебное пособие

Представлены материалы по теоретическим основам технологии производства холодных блюд и соусов в общественном питании для выполнения самостоятельной работы, сдачи экзамена при изучении дисциплины «Технология продуктов общественного питания», подготовки курсовых проектов и выпускных квалификационных...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Макарова, Н. В. (070)
Format: Книга
Fag:
Online adgang:Перейти к просмотру издания
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Fysisk beskrivelse:Книга находится в премиум-версии IPR SMART.
ISBN:2227-8397