Основы кулинарии учебно-методическое пособие
В учебно-методическом пособии приведена базовая теория по дисциплине и методические указания к лабораторным работам. Лабораторные работы нацелены на углубление теоретических представлений и формирование практических умений по виду производственно-технологической деятельности. Методические указания с...
Gorde:
Egile nagusia: | Аширова, Н. Н. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Кулинарная характеристика блюд учебное пособие
nork: Василенко, З. В. - 50 000 избранных рецептов кулинарии СССР
- Необыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов. Мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты
-
Технология производства мясных полуфабрикатов учебное пособие
nork: Амбражей, И. М. -
Оригинальные украшения из овощей и фруктов
nork: Нестерова, Д. В.