Основы кулинарии учебно-методическое пособие
В учебно-методическом пособии приведена базовая теория по дисциплине и методические указания к лабораторным работам. Лабораторные работы нацелены на углубление теоретических представлений и формирование практических умений по виду производственно-технологической деятельности. Методические указания с...
保存先:
第一著者: | Аширова, Н. Н. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Кулинарная характеристика блюд учебное пособие
著者:: Василенко, З. В. - 50 000 избранных рецептов кулинарии СССР
- Необыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов. Мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты
-
Технология производства мясных полуфабрикатов учебное пособие
著者:: Амбражей, И. М. -
Оригинальные украшения из овощей и фруктов
著者:: Нестерова, Д. В.