Основы кулинарии учебно-методическое пособие
В учебно-методическом пособии приведена базовая теория по дисциплине и методические указания к лабораторным работам. Лабораторные работы нацелены на углубление теоретических представлений и формирование практических умений по виду производственно-технологической деятельности. Методические указания с...
Kaydedildi:
Yazar: | Аширова, Н. Н. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Кулинарная характеристика блюд учебное пособие
Yazar:: Василенко, З. В. - 50 000 избранных рецептов кулинарии СССР
- Необыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов. Мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты
-
Технология производства мясных полуфабрикатов учебное пособие
Yazar:: Амбражей, И. М. -
Оригинальные украшения из овощей и фруктов
Yazar:: Нестерова, Д. В.