Основы рационального питания учебное пособие
В учебном пособии изложены основы рационального питания с учетом физиологии, анатомии, химии и биохимии процессов организма человека. Пособие нацелено на формирование навыков и привычек питания, которые позволят укрепить здоровье студентов, а также избирательного отношения к отрывочным сведениям о с...
Salvato in:
Autore principale: | Корнеева, Т. А. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Основы рационального питания учебное пособие
di: Омаров, Р. С. -
Диетология для всех
di: Гурвич М. М. -
Основы рационального питания учебное пособие
di: Попова, Н. Н. -
Питание и здоровье учебное пособие для студентов по спецкурсу «питание и здоровье»
di: Зименкова, Ф. Н. -
Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания учебное пособие
di: Никифорова, Т. А.