Основы рационального питания учебное пособие
В учебном пособии изложены основы рационального питания с учетом физиологии, анатомии, химии и биохимии процессов организма человека. Пособие нацелено на формирование навыков и привычек питания, которые позволят укрепить здоровье студентов, а также избирательного отношения к отрывочным сведениям о с...
Сохранить в:
Главный автор: | Корнеева, Т. А. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы рационального питания учебное пособие
Автор: Омаров, Р. С. -
Диетология для всех
Автор: Гурвич М. М. -
Основы рационального питания учебное пособие
Автор: Попова, Н. Н. -
Питание и здоровье учебное пособие для студентов по спецкурсу «питание и здоровье»
Автор: Зименкова, Ф. Н. -
Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания учебное пособие
Автор: Никифорова, Т. А.