Основы рационального питания учебное пособие
В учебном пособии изложены основы рационального питания с учетом физиологии, анатомии, химии и биохимии процессов организма человека. Пособие нацелено на формирование навыков и привычек питания, которые позволят укрепить здоровье студентов, а также избирательного отношения к отрывочным сведениям о с...
Збережено в:
Автор: | Корнеева, Т. А. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Основы рационального питания учебное пособие
за авторством: Омаров, Р. С. -
Диетология для всех
за авторством: Гурвич М. М. -
Основы рационального питания учебное пособие
за авторством: Попова, Н. Н. -
Питание и здоровье учебное пособие для студентов по спецкурсу «питание и здоровье»
за авторством: Зименкова, Ф. Н. -
Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания учебное пособие
за авторством: Никифорова, Т. А.