Пропуск в контексте

Гостеприимство и сервис в индустрии питания учебное пособие

В учебном пособии рассматриваются аспекты корпоративной культуры и миссии ресторана в индустрии гостеприимства и сервиса, а также особенности ресторанного сервиса и подходы к оценке его качества; приводится описание материально-технического оснащения процессов предоставления сервисных услуг, рассмат...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рождественская, Л. Н. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03121nam0a2200397 4500
001 RU/IPR SMART/91341
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/91341.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7782-3095-8 
205 |a Гостеприимство и сервис в индустрии питания  |b 2030-02-05 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 05.02.2030 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2017 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Гостеприимство и сервис в индустрии питания  |e учебное пособие  |f Л. Н. Рождественская, С. И. Главчева, Л. Е. Чередниченко 
700 1 |a Рождественская,   |b Л. Н.  |4 070 
701 1 |a Главчева,   |b С. И.  |4 070 
701 1 |a Чередниченко,   |b Л. Е.  |4 070 
330 |a В учебном пособии рассматриваются аспекты корпоративной культуры и миссии ресторана в индустрии гостеприимства и сервиса, а также особенности ресторанного сервиса и подходы к оценке его качества; приводится описание материально-технического оснащения процессов предоставления сервисных услуг, рассматривается организация различных видов обслуживания, освещаются этическая и эстетическая стороны деятельности предприятий питания и вопросы стандартизации. Пособие составлено с учетом современных нормативно-правовых документов, содержит иллюстрации, таблицы и примеры. Предназначено для бакалавров, обучающихся по специальности 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и 38.03.02 «Менеджмент». 
210 |a Новосибирск  |c Новосибирский государственный технический университет  |d 2017 
610 1 |a ресторан 
610 1 |a гостеприимство 
610 1 |a сервис 
610 1 |a корпоративная культура 
610 1 |a услуга 
610 1 |a профессиональная этика 
675 |a 65 
686 |a 65.43  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 179 с.