Пропуск в контексте

Стандартизация и сертификация в туризме и гостиничном хозяйстве учебное пособие

В учебном пособии изложены основные понятия и определения в области технического регулирования, рассмотрены цели, принципы и задачи стандартизации и сертификации, приведены правила и этапы работ по подтверждению соответствия услуг. Учебное пособие предназначено для студентов направлений «Сервис» и «...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Колочева, В. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02593nam0a2200421 4500
001 RU/IPR SMART/91432
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/91432.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7782-3310-2 
205 |a Стандартизация и сертификация в туризме и гостиничном хозяйстве  |b 2030-02-05 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 05.02.2030 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2017 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Стандартизация и сертификация в туризме и гостиничном хозяйстве  |e учебное пособие  |f В. В. Колочева 
700 1 |a Колочева,   |b В. В.  |4 070 
330 |a В учебном пособии изложены основные понятия и определения в области технического регулирования, рассмотрены цели, принципы и задачи стандартизации и сертификации, приведены правила и этапы работ по подтверждению соответствия услуг. Учебное пособие предназначено для студентов направлений «Сервис» и «Туризм» всех форм обучения. 
210 |a Новосибирск  |c Новосибирский государственный технический университет  |d 2017 
610 1 |a стандартизация 
610 1 |a сертификация услуги 
610 1 |a туризм 
610 1 |a гостиничное хозяйство 
610 1 |a сфера гостеприимства 
610 1 |a техническое регулирование 
610 1 |a технический регламент 
610 1 |a метод стандартизации 
610 1 |a международная стандартизация 
610 1 |a подтверждение соответствия 
675 |a 338.4 
686 |a 65.43  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 78 с.