Совершенствование организации и формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях монография
В монографии рассматривается спектр проблемных вопросов, посвященных организации питания в образовательных учреждениях. Авторами показаны высокая значимость и острая необходимость внедрения сбалансированных рационов в общеобразовательные учреждения с целью нормального психологического и физиологичес...
Αποθηκεύτηκε σε:
Μορφή: | Книга |
---|---|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания учебное пособие
ανά: Никифорова, Т. А. -
Сбалансированное питание как часть здорового образа жизни студентов учебное пособие
ανά: Лялина, Е. В. -
Питание и здоровье
ανά: Воробьев Р. И. -
Основы рационального питания учебное пособие
ανά: Попова, Н. Н. - Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни