Совершенствование организации и формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях монография
В монографии рассматривается спектр проблемных вопросов, посвященных организации питания в образовательных учреждениях. Авторами показаны высокая значимость и острая необходимость внедрения сбалансированных рационов в общеобразовательные учреждения с целью нормального психологического и физиологичес...
Saved in:
Format: | Книга |
---|---|
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания учебное пособие
by: Никифорова, Т. А. -
Сбалансированное питание как часть здорового образа жизни студентов учебное пособие
by: Лялина, Е. В. -
Питание и здоровье
by: Воробьев Р. И. -
Основы рационального питания учебное пособие
by: Попова, Н. Н. - Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни