Совершенствование организации и формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях монография
В монографии рассматривается спектр проблемных вопросов, посвященных организации питания в образовательных учреждениях. Авторами показаны высокая значимость и острая необходимость внедрения сбалансированных рационов в общеобразовательные учреждения с целью нормального психологического и физиологичес...
Gorde:
Formatua: | Книга |
---|---|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания учебное пособие
nork: Никифорова, Т. А. -
Сбалансированное питание как часть здорового образа жизни студентов учебное пособие
nork: Лялина, Е. В. -
Питание и здоровье
nork: Воробьев Р. И. -
Основы рационального питания учебное пособие
nork: Попова, Н. Н. - Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни