Совершенствование организации и формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях монография
В монографии рассматривается спектр проблемных вопросов, посвященных организации питания в образовательных учреждениях. Авторами показаны высокая значимость и острая необходимость внедрения сбалансированных рационов в общеобразовательные учреждения с целью нормального психологического и физиологичес...
Tallennettuna:
Aineistotyyppi: | Книга |
---|---|
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания учебное пособие
Tekijä: Никифорова, Т. А. -
Сбалансированное питание как часть здорового образа жизни студентов учебное пособие
Tekijä: Лялина, Е. В. -
Питание и здоровье
Tekijä: Воробьев Р. И. -
Основы рационального питания учебное пособие
Tekijä: Попова, Н. Н. - Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни