Совершенствование организации и формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях монография
В монографии рассматривается спектр проблемных вопросов, посвященных организации питания в образовательных учреждениях. Авторами показаны высокая значимость и острая необходимость внедрения сбалансированных рационов в общеобразовательные учреждения с целью нормального психологического и физиологичес...
Enregistré dans:
Format: | Книга |
---|---|
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания учебное пособие
par: Никифорова, Т. А. -
Сбалансированное питание как часть здорового образа жизни студентов учебное пособие
par: Лялина, Е. В. -
Питание и здоровье
par: Воробьев Р. И. -
Основы рационального питания учебное пособие
par: Попова, Н. Н. - Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни