Совершенствование организации и формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях монография
В монографии рассматривается спектр проблемных вопросов, посвященных организации питания в образовательных учреждениях. Авторами показаны высокая значимость и острая необходимость внедрения сбалансированных рационов в общеобразовательные учреждения с целью нормального психологического и физиологичес...
Պահպանված է:
Ձևաչափ: | Книга |
---|---|
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания учебное пособие
: Никифорова, Т. А. -
Сбалансированное питание как часть здорового образа жизни студентов учебное пособие
: Лялина, Е. В. -
Питание и здоровье
: Воробьев Р. И. -
Основы рационального питания учебное пособие
: Попова, Н. Н. - Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни