Совершенствование организации и формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях монография
В монографии рассматривается спектр проблемных вопросов, посвященных организации питания в образовательных учреждениях. Авторами показаны высокая значимость и острая необходимость внедрения сбалансированных рационов в общеобразовательные учреждения с целью нормального психологического и физиологичес...
Zapisane w:
Format: | Книга |
---|---|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания учебное пособие
od: Никифорова, Т. А. -
Сбалансированное питание как часть здорового образа жизни студентов учебное пособие
od: Лялина, Е. В. -
Питание и здоровье
od: Воробьев Р. И. -
Основы рационального питания учебное пособие
od: Попова, Н. Н. - Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни