Совершенствование организации и формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях монография
В монографии рассматривается спектр проблемных вопросов, посвященных организации питания в образовательных учреждениях. Авторами показаны высокая значимость и острая необходимость внедрения сбалансированных рационов в общеобразовательные учреждения с целью нормального психологического и физиологичес...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания учебное пособие
Автор: Никифорова, Т. А. -
Сбалансированное питание как часть здорового образа жизни студентов учебное пособие
Автор: Лялина, Е. В. -
Питание и здоровье
Автор: Воробьев Р. И. -
Основы рационального питания учебное пособие
Автор: Попова, Н. Н. - Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни