Совершенствование организации и формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях монография
В монографии рассматривается спектр проблемных вопросов, посвященных организации питания в образовательных учреждениях. Авторами показаны высокая значимость и острая необходимость внедрения сбалансированных рационов в общеобразовательные учреждения с целью нормального психологического и физиологичес...
Kaydedildi:
Materyal Türü: | Книга |
---|---|
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания учебное пособие
Yazar:: Никифорова, Т. А. -
Сбалансированное питание как часть здорового образа жизни студентов учебное пособие
Yazar:: Лялина, Е. В. -
Питание и здоровье
Yazar:: Воробьев Р. И. -
Основы рационального питания учебное пособие
Yazar:: Попова, Н. Н. - Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни