Совершенствование организации и формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях монография
В монографии рассматривается спектр проблемных вопросов, посвященных организации питания в образовательных учреждениях. Авторами показаны высокая значимость и острая необходимость внедрения сбалансированных рационов в общеобразовательные учреждения с целью нормального психологического и физиологичес...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания учебное пособие
由: Никифорова, Т. А. -
Сбалансированное питание как часть здорового образа жизни студентов учебное пособие
由: Лялина, Е. В. -
Питание и здоровье
由: Воробьев Р. И. -
Основы рационального питания учебное пособие
由: Попова, Н. Н. - Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни