Экология продуктов питания учебное пособие
В учебном пособии дается характеристика ксенобиотиков природного и антропогенного происхождения, пищевых и биологически активных добавок, представляющих опасность для человека при их употреблении с пищей; рассмотрены критерии их регламентирования, методы определения и защиты пищевого сырья и продукт...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Габелко, С. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
- Биологическая безопасность. Современные методические подходы к оценке качества пищевой, фармакологической и сельскохозяйственной продукции
-
Безопасность и качество пищевых продуктов = Practical Food Safety and Food Quality практикум
von: Ковалева, Е. Г. -
Что мы едим
von: Агешкина, Н. А. -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
von: Омаров, Р. С. -
Советы специалиста. О продуктах питания
von: Микулович, Л. С.