Экология продуктов питания учебное пособие
В учебном пособии дается характеристика ксенобиотиков природного и антропогенного происхождения, пищевых и биологически активных добавок, представляющих опасность для человека при их употреблении с пищей; рассмотрены критерии их регламентирования, методы определения и защиты пищевого сырья и продукт...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Габелко, С. В. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
- Биологическая безопасность. Современные методические подходы к оценке качества пищевой, фармакологической и сельскохозяйственной продукции
-
Безопасность и качество пищевых продуктов = Practical Food Safety and Food Quality практикум
Bằng: Ковалева, Е. Г. -
Что мы едим
Bằng: Агешкина, Н. А. -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
Bằng: Омаров, Р. С. -
Советы специалиста. О продуктах питания
Bằng: Микулович, Л. С.