Организация исследований в индустрии питания учебное пособие
В учебном пособии излагаются основные сведения об организации научных исследований на методологическом, теоретическом и практическом уровнях в области разработки новых видов продукции для предприятий пищевой промышленности и общественного питания; даны ключевые термины и определения в области научны...
Сохранить в:
| Главный автор: | Рождественская, Л. Н. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Экономика научных исследований учебное пособие
Автор: Низовкина, Н. Г. -
Инженерная педагогика в процессе подготовки специалистов для индустрии питания
Автор: Маюрникова Л. А.
Опубликовано: (2021) -
Оптимизация технологических процессов в индустрии питания практикум
Автор: Гумеров, Т. Ю. - Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
-
Основы и методология научных исследований учебное пособие
Автор: Простов С. М.
Опубликовано: (2022)