Пищевые добавки и улучшители лабораторный практикум
Предназначен для закрепления теоретических знаний и приобретения навыков практического использования пищевых добавок и современных методов оценки их качества. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профили подготовки «Технология хле...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Темникова, О. Е. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online pristup: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
od: Попова, Н. Н. - Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
od: Димитриев, А. Д. - Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности методические указания
-
Безопасность и качество пищевых продуктов = Practical Food Safety and Food Quality практикум
od: Ковалева, Е. Г.