Технология специальных видов питания курс лекций
Предназначен для студентов, обучающихся по направлениям 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» профиль «Технология продукции общественного питания» и 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» профиль «Технология продукции и организация общественного питания» очн...
Сохранить в:
| Главный автор: | Валиулина, Д. Ф. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Советы специалиста. О продуктах питания
Автор: Микулович, Л. С. -
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
Автор: Кутырев, Г. А. -
Основы физиологии питания учебное пособие
Автор: Димитриев, А. Д. -
Физиология питания учебник для вузов
Автор: Позняковский В. М.
Опубликовано: (2022) -
Физиология питания
Автор: Теплов В. И., и др.