Технология специальных видов питания курс лекций
Предназначен для студентов, обучающихся по направлениям 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» профиль «Технология продукции общественного питания» и 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» профиль «Технология продукции и организация общественного питания» очн...
Bewaard in:
| Hoofdauteur: | Валиулина, Д. Ф. (070) |
|---|---|
| Formaat: | Книга |
| Onderwerpen: | |
| Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Советы специалиста. О продуктах питания
door: Микулович, Л. С. -
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
door: Кутырев, Г. А. -
Основы физиологии питания учебное пособие
door: Димитриев, А. Д. -
Физиология питания учебник для вузов
door: Позняковский В. М.
Gepubliceerd in: (2022) -
Физиология питания
door: Теплов В. И., et al.