Введение в технологии производства продуктов питания учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются сложные процессы, происходящие при переработке сырья в продукты питания; основные технологии отраслей, перерабатывающих сырье растительного происхождения. Представлено разделение основных технологий отраслей на две группы: первичной переработки сырья и вторичной пер...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Никифорова, Т. А. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
- Химия пищи и основы рационального питания. Пищевая химия лабораторный практикум
-
Построение технологической линии производства модифицированного пищевого картофельного крахмала монография
بواسطة: Леу, А. Г. -
Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1
بواسطة: Никифорова Т. А.
منشور في: (2015) -
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
بواسطة: Макарова, Н. В. -
Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
بواسطة: Александровский, С. А.