Введение в технологии производства продуктов питания учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются сложные процессы, происходящие при переработке сырья в продукты питания; основные технологии отраслей, перерабатывающих сырье растительного происхождения. Представлено разделение основных технологий отраслей на две группы: первичной переработки сырья и вторичной пер...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Никифорова, Т. А. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
- Химия пищи и основы рационального питания. Пищевая химия лабораторный практикум
-
Построение технологической линии производства модифицированного пищевого картофельного крахмала монография
অনুযায়ী: Леу, А. Г. -
Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1
অনুযায়ী: Никифорова Т. А.
প্রকাশিত: (2015) -
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
অনুযায়ী: Макарова, Н. В. -
Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
অনুযায়ী: Александровский, С. А.