Введение в технологии производства продуктов питания учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются сложные процессы, происходящие при переработке сырья в продукты питания; основные технологии отраслей, перерабатывающих сырье растительного происхождения. Представлено разделение основных технологий отраслей на две группы: первичной переработки сырья и вторичной пер...
Guardat en:
Autor principal: | Никифорова, Т. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
- Химия пищи и основы рационального питания. Пищевая химия лабораторный практикум
-
Построение технологической линии производства модифицированного пищевого картофельного крахмала монография
per: Леу, А. Г. -
Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1
per: Никифорова Т. А.
Publicat: (2015) -
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
per: Макарова, Н. В. -
Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
per: Александровский, С. А.