Введение в технологии производства продуктов питания учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются сложные процессы, происходящие при переработке сырья в продукты питания; основные технологии отраслей, перерабатывающих сырье растительного происхождения. Представлено разделение основных технологий отраслей на две группы: первичной переработки сырья и вторичной пер...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Никифорова, Т. А. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
- Химия пищи и основы рационального питания. Пищевая химия лабораторный практикум
-
Построение технологической линии производства модифицированного пищевого картофельного крахмала монография
Autor: Леу, А. Г. -
Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1
Autor: Никифорова Т. А.
Vydáno: (2015) -
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
Autor: Макарова, Н. В. -
Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
Autor: Александровский, С. А.