Введение в технологии производства продуктов питания учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются сложные процессы, происходящие при переработке сырья в продукты питания; основные технологии отраслей, перерабатывающих сырье растительного происхождения. Представлено разделение основных технологий отраслей на две группы: первичной переработки сырья и вторичной пер...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Никифорова, Т. А. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
- Химия пищи и основы рационального питания. Пищевая химия лабораторный практикум
-
Построение технологической линии производства модифицированного пищевого картофельного крахмала монография
gan: Леу, А. Г. -
Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1
gan: Никифорова Т. А.
Cyhoeddwyd: (2015) -
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
gan: Макарова, Н. В. -
Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
gan: Александровский, С. А.