Введение в технологии производства продуктов питания учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются сложные процессы, происходящие при переработке сырья в продукты питания; основные технологии отраслей, перерабатывающих сырье растительного происхождения. Представлено разделение основных технологий отраслей на две группы: первичной переработки сырья и вторичной пер...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Никифорова, Т. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
- Химия пищи и основы рационального питания. Пищевая химия лабораторный практикум
-
Построение технологической линии производства модифицированного пищевого картофельного крахмала монография
af: Леу, А. Г. -
Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1
af: Никифорова Т. А.
Udgivet: (2015) -
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
af: Макарова, Н. В. -
Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
af: Александровский, С. А.