Введение в технологии производства продуктов питания учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются сложные процессы, происходящие при переработке сырья в продукты питания; основные технологии отраслей, перерабатывающих сырье растительного происхождения. Представлено разделение основных технологий отраслей на две группы: первичной переработки сырья и вторичной пер...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Никифорова, Т. А. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
- Химия пищи и основы рационального питания. Пищевая химия лабораторный практикум
-
Построение технологической линии производства модифицированного пищевого картофельного крахмала монография
ανά: Леу, А. Г. -
Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1
ανά: Никифорова Т. А.
Έκδοση: (2015) -
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
ανά: Макарова, Н. В. -
Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
ανά: Александровский, С. А.