Введение в технологии производства продуктов питания учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются сложные процессы, происходящие при переработке сырья в продукты питания; основные технологии отраслей, перерабатывающих сырье растительного происхождения. Представлено разделение основных технологий отраслей на две группы: первичной переработки сырья и вторичной пер...
Saved in:
Main Author: | Никифорова, Т. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
- Химия пищи и основы рационального питания. Пищевая химия лабораторный практикум
-
Построение технологической линии производства модифицированного пищевого картофельного крахмала монография
by: Леу, А. Г. -
Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1
by: Никифорова Т. А.
Published: (2015) -
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
by: Макарова, Н. В. -
Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
by: Александровский, С. А.