Введение в технологии производства продуктов питания учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются сложные процессы, происходящие при переработке сырья в продукты питания; основные технологии отраслей, перерабатывающих сырье растительного происхождения. Представлено разделение основных технологий отраслей на две группы: первичной переработки сырья и вторичной пер...
Gorde:
Egile nagusia: | Никифорова, Т. А. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
- Химия пищи и основы рационального питания. Пищевая химия лабораторный практикум
-
Построение технологической линии производства модифицированного пищевого картофельного крахмала монография
nork: Леу, А. Г. -
Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1
nork: Никифорова Т. А.
Argitaratua: (2015) -
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
nork: Макарова, Н. В. -
Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
nork: Александровский, С. А.