Введение в технологии производства продуктов питания учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются сложные процессы, происходящие при переработке сырья в продукты питания; основные технологии отраслей, перерабатывающих сырье растительного происхождения. Представлено разделение основных технологий отраслей на две группы: первичной переработки сырья и вторичной пер...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Никифорова, Т. А. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
- Химия пищи и основы рационального питания. Пищевая химия лабораторный практикум
-
Построение технологической линии производства модифицированного пищевого картофельного крахмала монография
Tekijä: Леу, А. Г. -
Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1
Tekijä: Никифорова Т. А.
Julkaistu: (2015) -
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
Tekijä: Макарова, Н. В. -
Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
Tekijä: Александровский, С. А.