Введение в технологии производства продуктов питания учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются сложные процессы, происходящие при переработке сырья в продукты питания; основные технологии отраслей, перерабатывающих сырье растительного происхождения. Представлено разделение основных технологий отраслей на две группы: первичной переработки сырья и вторичной пер...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Никифорова, Т. А. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
- Химия пищи и основы рационального питания. Пищевая химия лабораторный практикум
-
Построение технологической линии производства модифицированного пищевого картофельного крахмала монография
de réir: Леу, А. Г. -
Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1
de réir: Никифорова Т. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2015) -
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
de réir: Макарова, Н. В. -
Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
de réir: Александровский, С. А.