Введение в технологии производства продуктов питания учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются сложные процессы, происходящие при переработке сырья в продукты питания; основные технологии отраслей, перерабатывающих сырье растительного происхождения. Представлено разделение основных технологий отраслей на две группы: первичной переработки сырья и вторичной пер...
Gardado en:
Autor Principal: | Никифорова, Т. А. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
- Химия пищи и основы рационального питания. Пищевая химия лабораторный практикум
-
Построение технологической линии производства модифицированного пищевого картофельного крахмала монография
por: Леу, А. Г. -
Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1
por: Никифорова Т. А.
Publicado: (2015) -
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
por: Макарова, Н. В. -
Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
por: Александровский, С. А.