Введение в технологии производства продуктов питания учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются сложные процессы, происходящие при переработке сырья в продукты питания; основные технологии отраслей, перерабатывающих сырье растительного происхождения. Представлено разделение основных технологий отраслей на две группы: первичной переработки сырья и вторичной пер...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Никифорова, Т. А. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
- Химия пищи и основы рационального питания. Пищевая химия лабораторный практикум
-
Построение технологической линии производства модифицированного пищевого картофельного крахмала монография
מאת: Леу, А. Г. -
Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1
מאת: Никифорова Т. А.
יצא לאור: (2015) -
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
מאת: Макарова, Н. В. -
Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
מאת: Александровский, С. А.