Введение в технологии производства продуктов питания учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются сложные процессы, происходящие при переработке сырья в продукты питания; основные технологии отраслей, перерабатывающих сырье растительного происхождения. Представлено разделение основных технологий отраслей на две группы: первичной переработки сырья и вторичной пер...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Никифорова, Т. А. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
- Химия пищи и основы рационального питания. Пищевая химия лабораторный практикум
-
Построение технологической линии производства модифицированного пищевого картофельного крахмала монография
द्वारा: Леу, А. Г. -
Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1
द्वारा: Никифорова Т. А.
प्रकाशित: (2015) -
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
द्वारा: Макарова, Н. В. -
Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
द्वारा: Александровский, С. А.