Введение в технологии производства продуктов питания учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются сложные процессы, происходящие при переработке сырья в продукты питания; основные технологии отраслей, перерабатывающих сырье растительного происхождения. Представлено разделение основных технологий отраслей на две группы: первичной переработки сырья и вторичной пер...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Никифорова, Т. А. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
- Химия пищи и основы рационального питания. Пищевая химия лабораторный практикум
-
Построение технологической линии производства модифицированного пищевого картофельного крахмала монография
: Леу, А. Г. -
Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1
: Никифорова Т. А.
Հրապարակվել է: (2015) -
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
: Макарова, Н. В. -
Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
: Александровский, С. А.