Введение в технологии производства продуктов питания учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются сложные процессы, происходящие при переработке сырья в продукты питания; основные технологии отраслей, перерабатывающих сырье растительного происхождения. Представлено разделение основных технологий отраслей на две группы: первичной переработки сырья и вторичной пер...
Salvato in:
Autore principale: | Никифорова, Т. А. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
- Химия пищи и основы рационального питания. Пищевая химия лабораторный практикум
-
Построение технологической линии производства модифицированного пищевого картофельного крахмала монография
di: Леу, А. Г. -
Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1
di: Никифорова Т. А.
Pubblicazione: (2015) -
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
di: Макарова, Н. В. -
Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
di: Александровский, С. А.