Введение в технологии производства продуктов питания учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются сложные процессы, происходящие при переработке сырья в продукты питания; основные технологии отраслей, перерабатывающих сырье растительного происхождения. Представлено разделение основных технологий отраслей на две группы: первичной переработки сырья и вторичной пер...
保存先:
第一著者: | Никифорова, Т. А. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
- Химия пищи и основы рационального питания. Пищевая химия лабораторный практикум
-
Построение технологической линии производства модифицированного пищевого картофельного крахмала монография
著者:: Леу, А. Г. -
Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1
著者:: Никифорова Т. А.
出版事項: (2015) -
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
著者:: Макарова, Н. В. -
Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
著者:: Александровский, С. А.