Введение в технологии производства продуктов питания учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются сложные процессы, происходящие при переработке сырья в продукты питания; основные технологии отраслей, перерабатывающих сырье растительного происхождения. Представлено разделение основных технологий отраслей на две группы: первичной переработки сырья и вторичной пер...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Никифорова, Т. А. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
- Химия пищи и основы рационального питания. Пищевая химия лабораторный практикум
-
Построение технологической линии производства модифицированного пищевого картофельного крахмала монография
door: Леу, А. Г. -
Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1
door: Никифорова Т. А.
Gepubliceerd in: (2015) -
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
door: Макарова, Н. В. -
Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
door: Александровский, С. А.