Введение в технологии производства продуктов питания учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются сложные процессы, происходящие при переработке сырья в продукты питания; основные технологии отраслей, перерабатывающих сырье растительного происхождения. Представлено разделение основных технологий отраслей на две группы: первичной переработки сырья и вторичной пер...
Zapisane w:
1. autor: | Никифорова, Т. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
- Химия пищи и основы рационального питания. Пищевая химия лабораторный практикум
-
Построение технологической линии производства модифицированного пищевого картофельного крахмала монография
od: Леу, А. Г. -
Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1
od: Никифорова Т. А.
Wydane: (2015) -
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
od: Макарова, Н. В. -
Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
od: Александровский, С. А.