Введение в технологии производства продуктов питания учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются сложные процессы, происходящие при переработке сырья в продукты питания; основные технологии отраслей, перерабатывающих сырье растительного происхождения. Представлено разделение основных технологий отраслей на две группы: первичной переработки сырья и вторичной пер...
Na minha lista:
Autor principal: | Никифорова, Т. А. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
- Химия пищи и основы рационального питания. Пищевая химия лабораторный практикум
-
Построение технологической линии производства модифицированного пищевого картофельного крахмала монография
Por: Леу, А. Г. -
Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1
Por: Никифорова Т. А.
Publicado em: (2015) -
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
Por: Макарова, Н. В. -
Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
Por: Александровский, С. А.