Введение в технологии производства продуктов питания учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются сложные процессы, происходящие при переработке сырья в продукты питания; основные технологии отраслей, перерабатывающих сырье растительного происхождения. Представлено разделение основных технологий отраслей на две группы: первичной переработки сырья и вторичной пер...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Никифорова, Т. А. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
- Химия пищи и основы рационального питания. Пищевая химия лабораторный практикум
-
Построение технологической линии производства модифицированного пищевого картофельного крахмала монография
av: Леу, А. Г. -
Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1
av: Никифорова Т. А.
Publicerad: (2015) -
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
av: Макарова, Н. В. -
Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
av: Александровский, С. А.