Введение в технологии производства продуктов питания учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются сложные процессы, происходящие при переработке сырья в продукты питания; основные технологии отраслей, перерабатывающих сырье растительного происхождения. Представлено разделение основных технологий отраслей на две группы: первичной переработки сырья и вторичной пер...
Збережено в:
Автор: | Никифорова, Т. А. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
- Химия пищи и основы рационального питания. Пищевая химия лабораторный практикум
-
Построение технологической линии производства модифицированного пищевого картофельного крахмала монография
за авторством: Леу, А. Г. -
Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1
за авторством: Никифорова Т. А.
Опубліковано: (2015) -
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
за авторством: Макарова, Н. В. -
Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
за авторством: Александровский, С. А.