Введение в технологии производства продуктов питания учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются сложные процессы, происходящие при переработке сырья в продукты питания; основные технологии отраслей, перерабатывающих сырье растительного происхождения. Представлено разделение основных технологий отраслей на две группы: первичной переработки сырья и вторичной пер...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Никифорова, Т. А. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
- Химия пищи и основы рационального питания. Пищевая химия лабораторный практикум
-
Построение технологической линии производства модифицированного пищевого картофельного крахмала монография
Bằng: Леу, А. Г. -
Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1
Bằng: Никифорова Т. А.
Được phát hành: (2015) -
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
Bằng: Макарова, Н. В. -
Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
Bằng: Александровский, С. А.