Введение в технологии производства продуктов питания учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются сложные процессы, происходящие при переработке сырья в продукты питания; основные технологии отраслей, перерабатывающих сырье растительного происхождения. Представлено разделение основных технологий отраслей на две группы: первичной переработки сырья и вторичной пер...
Сохранить в:
主要作者: | Никифорова, Т. А. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
- Химия пищи и основы рационального питания. Пищевая химия лабораторный практикум
-
Построение технологической линии производства модифицированного пищевого картофельного крахмала монография
由: Леу, А. Г. -
Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1
由: Никифорова Т. А.
出版: (2015) -
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
由: Макарова, Н. В. -
Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
由: Александровский, С. А.